Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08072015

Четыре парня одеты во всё белое - брюки, куртки, рубашки, фуражки. Ещё и белые мотоциклы. Достала черная икра с шампанским, вспышки камер. Решили прокатиться с ветерком куда подальше. Убежали потихоньку с вечеринки и уехали на своих белых мотоциклах.

Парню в отеле с ухмылкой говорят, что его карточки не читаются и возвращают одну. Он пытается выяснить где остальные. Принесший карточку сообщает, что остальные у метрдотеля, который их решил почистить от люрекса. Ага. Метрдотель не понял с чем имеет дело, вдобавок разделив артефакт на части. Надо вернуть их все. Схватил, когда уходил, по привычке свою работу. Сил нет совсем реагировать. Даже подняться на ноги. Парень сидит на полу так же, как и парень на самой карточке. Для начала активации надо было назвать дату рождения и имя. Поверхность карточки интерактивный экран. И тогда Макс с карточки поворачивал голову и начинал общаться. А ещё нужны остальные карточки и серебряная нитка, которой они соединяются. Темный костюм Макса сливался с сине-голубым фоном и это была одна из защит. С Максом надо уметь разговаривать.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments