aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А 10072015

компания собралась в какой то загадочный лес. надо было выдернуть шерсть у кота и тебя подхватывала "эфирная" волна и несла туда. я упал к ним на хвост и тоже полетел. попал в лес. ну лесом это трудно было назвать - везде куда ни глянь стеллажы с игрушечными зайчиками разноцветными. все бросились есть этих зайчиков, хватать их и куда то переносить. я не врубился сразу, пока не заметил, что между стеллажами стоят еще и стеклянные круглые вазы, в которых тоже были зайчики. челы из компании выбирали зайчиков и оттуда и как только ваза становилась пустой, она с хлопком исчезала, а вместо нее появлялся подарок - желание последнего вытащившего из нее зайца. он забрал свое желание и исчез сам. так все исчезли забрав свои "подарки", я остался один. стало как то не по себе в этом громадном лесу-супермаркете детских игрушек. я решил надо как то выбираться, но есть этих зайчиков я не хотел, поэтому стал вынимать их из вазы и распихивать по полкам. вроде получилось, только вот свой "подарок" не запомнил.

две молоденькие ведьмочки-экстрасенсы показали мне волшебную супер-пупер палочку. я спросил в чем ее супер-пуперовость. они - эта палочка делалась 400 лет, 400 лет она вращалась. они предложили мне посоревноваться за право владением ею. мы начали. я узнал что они собирают обертки то ли от Киндер-яйиц то ли от пасхальных яиц, и поменял их коллекции. они страшно разозлились. я схватил палочку и хохоча перепрыгнул через забор, и бросал им через него яйца в обертках (те что они собирают). вместо того что бы догонять меня, они бросились ловить эти яйца. а я был таков))
затем встретил еще одну даму эксрасенса. она по фотографии кому то давала совет насчет денег, а я стоял рядом и смотря на ее лицо пытался понять как это она делает. потом спросил у нее было ли у нее время и когда когда не получалось заглядывать в будущее-прошлое, т.к. был какой то провал в эфире на пару дней.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments