aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А14072015

восточная страна. не город. скорее всего деревня. рядом есть католическая миссия. в деревне люди пользуются в быту странными сосудами - фигура человека с длинным сосудом в руках почти в рост фигурки человека, на сосуде и фигуре странный точечный узор. недалеко от деревни я провалился под землю. осмотрелся. это абсолютно круглое помещение, как шар, по бокам к нему примкнуты еще шарообразные помещения поменьше - как мыльный пузырь с прилепившимися к нему по бокам пузырями поменьше. на стенах меньших помещений такие же точечные узоры как и на сосудах из деревни. чем дольше рассматривал рисунок тем больше смысла в нем находил, потом пришла мысль, что этот рисунок как то охлаждал или изменял воду поступающую в меньший шар-помещение, вода затем поступала в центральное помещение, потом обратно в соседние - такая себе циркуляция. а в сосуды из деревни люди раньше набирали эту преобразованную воду и еще эти сосуды предназначались для хранения умерших. (не знаю как, но так пришло). сейчас люди просто пользовались сосудами этими в быту т.к. забыли истинное их предназначение. я сидел в центральном помещение, в голову пришло все это и я стал быстро искать выход, т.к. находиться там становилось опасно. я стал фонариком шарить по всем направлениям. вдруг увидел сквозь стену коридор, на полу ковры, в конце стеклянная современная дверь и возле нее кот. кот также меня засек (может принял за привидение) и стал двигаться вдоль стены шипя на меня. появилась католическая монашка. я налег на стену и сломал ее. монашка с криком убежала. я выбрался. оказался в католической миссии. они не просто так там расположились, они хранили это помещение от человечества и следили что бы его (помещение-преобразователь) не нашли, не думали что можно вот так просто провалиться в него.

еду в поезде плацкарт. подошел парень. попросил научить вытаскивать из колоды пары карт. я стал объяснять, что нужно отключить "мозги" и включить "интуицию" - это 2 разные вещи, когда мозги работают интуицию ты не слышишь.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment