Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Природно-апокалиптическое

Нахожусь в 5-ти этажной хрущовке, в квартире у своих родителей. Вдруг ощущаю нутром, что срочно надо уходить, убегать надвигается что-то очень ужасное.

Понимаю, что уже слишком поздно, выглядываю в окно там начинаются сумерки. Все-таки решаюсь сваливать, выхожу из квартиры закрываю дверь на ключ и скорее на улицу. В голову вливается инфа, что начались природно-апокалиптические изменения из-за военных объектов на Земле.

Знаю, что в 5-ти километрах отсюда находится военный аэродром, в реале он действительно есть. Все очень реально, внутри меня нарастает животный страх. Очень страшно. Вышел из подъезда на улицу пустынно, побежал вдоль домов. А сам про себя думаю, слишком поздно не успею. Догоняю женщину, она бежит и плачет, постоянно твердит: «спасайтесь, спасайте уже началось». Вспоминаю, что забрал ключ от квартиры и теперь родители не смогут убежать, хотя внутри их не было, когда уходил.

Решаю вернуться назад, хотя мне очень страшно. Разворачиваюсь и бегу обратно к дому. Вдруг вижу между деревьями в направлении где аэродром небо озаряется багровым цветом. Я остановился и смотрю, над деревьями и крышами домов стала подниматься сфера и увеличиваться в размерах.

Она была похожа на сгусток энергии, по её поверхности проходили молнии. Она увеличивалась в размерах все больше и больше, молнии били уже в разные стороны. Над сферой загорелась атмосфера и сверху вниз начал опускаться пепел.

Я знал, что это пепел людей. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments