vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

16.07.2015

Какой-то худощавый человек с вытянутыми лицом, похожий на доктора Хауса. На вид образованный. Университетский профессор, ученый или журналист. Едет с коллегой в общественном транспорте. Коллега наоборот тяжеловес и начинает его домогаться прямо там, при людях. Худощавый его посылает и уходит. Потом он же оказывается на станции метро совершенно голым. Крайне неловкое положение. Ждет, когда мимо проходит другой его коллега и просит помощи. "Джон! Джон!". Джон ошарашен, но плащ дает. Выходят из метро. Вроде, все англичане.

Еще видела черную собаку с половиной хвоста и лицом кошки. :) Отрубила голову какой-то маленькой лысой мышке, забравшейся в дом, хотя в жизне к мышами отношусь хорошо.

Рассказали, что где-то, вроде в Гондурасе, местные рабочие очень плохие виллы строят. Ураган не выдержат. И грядки нужно делать на холме. Внизу все покрылись плесенью. :)
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments