Александр Гречаный (Александр Гречаный) wrote in dreamcorder,
Александр Гречаный
Александр Гречаный
dreamcorder

Дневной сон. 18 07 15. Здоровье

Ещё ни разу сюда не писал, но давно читаю журнал Артёма. Ему благодарность.

А теперь собственно сам сон. Снил сегодня днём. Сам лично 2 года назад для себя открыл, что страдаю аллергией на цветения, а именно на амброзию и полынь. Во сне видел себя возле дома в городе. Голос во сне меня спрашивает о том, точно ли у меня аллергия на подобные соцветия. Я подтвердил. Голос мне далее советует рано поутру за несколько минут до восхода солнца выйти в поле, что недалеко от нашего дома, пройти именно в те места, где произрастают подобные соцветия, поймать момент когда земля дышит, когда над землёй небольшой туман или дымка и начать глубоко дышать этим и организм мой будет исцелён. Возможно сон вещий и поможет ещё кому-либо. Всем здравия!
Tags: Сон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments