Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Дождь, смерч и возможно наводнение

Черноморское побережье, где точно не знаю. Но похоже на морской вокзал, большое стеклянное здание. Начинается гроза все бегут в здание что бы укрыться. Я забегаю внутрь и смотрю через окна на море.

Видно, что со стороны моря к берегу приближается стена из дождя. Дождь становится все сильнее и уже из-за потоков воды по стеклу ничего не видно. Перевожу взгляд на другую сторону, там видно вдали горы и 7 смерчей. Они движутся по направлению к морю, а между ними находится огромное количество воды, по объёму похоже на озеро.

Вдруг смерчи пропадают, и вся вода падает вниз в горы. Понимаю, что очень скоро вся эта вода придет сюда. Начинаю кричать что бы люди спасались, а они сидят на стульях и смотрят телевизор. На меня никто не обращает внимания.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments