aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А19072015

попал на какую-то межгалактическую молодежную дискотеку-тусовку. большой зал-площадь, в центре что-то типа фонтана. наблюдаю за двумя парнями. они в своей компании о чем то поспорили и он отошел к фонтану. затем он рыгнул, все полетело в мою сторону, еле увернулся. затем посмотрел чем он рыгнул - это был очень длинный узкий пакет прозрачный, а внутри аккуратно нарезанные кубиками разные овощи. его компания зааплодировала. я также удивился, сказал - круто, ты откуда. он - с Юпитера. он - а ты? я - с Земли. он - класс. тут я замечаю двоих зеленоватого цвета парней, они танцевали, но у них не сгибались суставы и они медленно говорили. рядом материзовались такого цвета две девушки. Девушки увидели зеленоватых парней и одна другой говорит - смотри они здесь, вот мама им всыпет. затем юпитерианец у меня спрашивает - говорят у вас кровь внутри есть. я - есть. он - круто, покажи. я - а у вас что ли нет. он - достал нечто похожее на маленький ножик и резанул по пальцу. все равно как куклу порезать - однородная плоть без вообще какой либо жидкости вытекающей. я взял ножик и также резанул - выступила кровь. он внимательно посмотрел, понюхал. спрашивает - а попробовать можно. я - попробуй. о взял с пальца каплю и засунул себе в рот. такое впечатление, что у него во рту какой то анализатор. он сказал - да!..... Девушки из его компании также подошли поближе и рассматривали мою руку с кровью, но пробовать и не думали. я скорчил рожу, что мне очень больно и стал наблюдать за их реакцией. они не знали как реагировать, видимо боль им не знакома.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments