shewchuk-bogdan.blogspot.com (shewchuk-bogdan.blogspot.com) wrote in dreamcorder,
shewchuk-bogdan.blogspot.com
shewchuk-bogdan.blogspot.com
dreamcorder

BSH-18062011

 Сон.
видел сегодня сон, панорамный. попробую коротко передать смысл. Земля в состоянии произошедших изменений, как будто что то произошло, но инфраструктура работает, поезда ездят, автомобили.
картина. стоят большие дальнобойные автомобили загружены всеми пожитками и народ пытается куда то мигрировать. мимо проходит женщина и говорит " с таким грузом вы от них не убежите" и слова "от них" прозвучали так зловеще.
дальше. я вижу такие встроенные как бы стеклянные панели в землю, как интерактивные столы компьютеры, только в земле, и на них надпись "NEW ORDER" и она интерактивная, движущаяся, размеры платформ разные есть большие, есть поменьше, как будто платформы для вертолетов. дальше вижу как бы такие формы в земле как будто формы этих странных рисунков на полях, только уже не на полях а везде, и эти рисунки с выпуклостями внутри, встроенными  металлическими или еще какими то правильной формы предметами, которые как я понимаю, служат типа посадочных площадок.
дальше. я с группой  людей передвигаюсь(во сне ощущение что надо постоянно передвигаться) меняя место расположения, так как те "они", о которых говорила женщина, каким то образом могут вычислять где находятся группы(именно группы) людей, и собщают куда то, и через некоторое время там появляются люди в камуфляже/униформе, которые как бы работают на "оних" :-), извините за каламбур. эти в форме с собакими, пытаются ловить этих людей и к чему то их принуждают, и эти в форме как бы призомбированые что ли, такая служба безопасности. и много еще чего было, сон был длинный как кино.
был интересный(приятный) момент, что была какая то сила, и когда на меня бросилась овчарка я взял ее за пасть и она ничего не могла сделать. а еще когда нас поймали, то люди в камуфляже пытались с кем то связаться, я подошел и дотронулся до одного из них и он полностью был под  контролем и уже говорил то что я ему говорил.:-)
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments