Irina Key (Кира) wrote in dreamcorder,
Irina Key
Кира
dreamcorder

СОН - КИ16072015 - ВЕНЕЦИЯ и СОЛНЦЕ

Приснилась Венеция (хотя там не разу не была). Красивые домики, каналы. Гуляем с двоюродной сестрой, которую 10 лет не видела. Возвращаемся в отель, сестра по дороге познакомилась с местным итальянцем, мне он не понравился. Чтобы не мешать их разговору, достаю фотоаппарат, начинаю снимать виды из окна отеля. И вдруг вижу что Солнце начинает покрываться большим количеством пятен, на 2/3 наверное. На улице стало полутемно, как при солнечном затмении, и как то тревожно, как будто что-то произойдет. Говорю об этом сестре и ее другу, но они не верят. Уже кричу им: "да посмотрите на Солнце!" (оно совсем не слепит и можно смотреть невооруженным глазом). На этом проснулась.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments