schpil (schpil) wrote in dreamcorder,
schpil
schpil
dreamcorder

АВ-21022012

Полного сна не помню. НО ... до конца сна бегала где-то с фразой "Человек - код". Думала во сне, что это какой-то код генетический человека (?), чипирование (?), код для человечества (?). Отгадки не нашла или не помню. Под конец какая-то остановка или стоянка, скамейка, на ней сидит молодой мужчина (ангел, хранитель?, мне часто снятся молодые мужчины, которые мне очень нравятся и вседа они меня спасают от бомбежки или типа того). Этот мужчина сидел в форме охранника (?). И тут я чем-то режу указательный палец своей руки. Смотрю внутрь пальца: там пустое простанство, вижу кости, кусочки ткани и кровь (кровь не течет). То есть получается, что-то вырезала? Или вырезали? Боли нет. Ощущение радости и важност и данного сна. Его обязательно надо рассказать, кого-то предупредить!
Посмотрите? 
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments