al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 21.07.2015

Эпизод из двух частей: 1) вечер, Луна, слева от нее звездочка разгорается, два самолета крутятся около Луны (один раза в три больше другого) потом маленький полетел вниз и чуть не влетел в здание (успел отвернуть), но сумел сесть. 2) На земле валялись части шасси самолетов, когда подошел милиционер я собрал их в ладонь и передал ему (он владелец маленького самолета), когда милиционер ушел, на земле оставались еще шасси.

Другой эпизод: что-то или кто-то страшный собралось вселиться в кого-то, после чего должно было начаться сильнейшее землетрясение, я выбежал на улицу, чтобы предупредить людей, но никому не было до этого дела. Убежав подальше от домов мне показали в перспективе, как будут происходить разрушения. Потом меня окликнула женщина в возрасте у которой были драконы НЕЯВЬ и НЕПРАВЬ (только на конце были не мягкие знаки, а яти), и она сказала, что землетрясения не будет, а я в себе осознал, что землетрясение уже было, поэтому сейчас его не будет.
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • TB-20(22?)052021

    Только сейчас до меня дошло, что мне снилось на днях. Примерно 20-22 мая. Точнее не скажу, так как я просто отбросила этот сон, как и множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments