Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21022012

Я в библиотеке смотрю на маленького жучка бронзовку размером с ноготь на мизинце и говорю: "Не люблю я эту бронзовку. Не успеваешь шлёпнуть, как миллионы маленьких Алессандр разлетаются в разные стороны". Причём я видела надпись Alessandra, шрифт похож на надпись на лаках alessandro. Но в моём случае надпись начиналась с большой буквы "А" и была женского рода с окончанием на "а".
Проснулась, записала в блокнот и пошла спать дальше. Если бы не записала фразу про бронзовку, то проснувшись уже и не вспомнила. Бронзовок я очень люблю разглядывать. Мне нравятся золотисто-зеленоватые переливы панциря. Поэтому удивила моя несвойственная мне реакция на бронзовку во сне.


Символы треугольник, круг и квадрат в овальной рамке. Как в древнеегипетских надписях имя фараона в картуше. Это ключ к похищению нашего ребёнка. Я ухожу от мужа и оставляю ему это видео. Символы запечатлены на видео. Размер в реале определить не могу, так как видела символы только крупно на экране без каких-либо привязок к другим предметам.
Снова проснулась, записала и пошла спать.


Огромная ягода шелковицы - раза в полтора больше помидора-сливки. Кусками зелёная, кусками спелая, фиолетовая. В углублениях покрыта чем-то белым, мохнатеньким, как налётом, тополиным пухом или плесенью.


В правой руке белый рюкзак из ткани как брезент, в левой белая кепочка. Выхожу из поезда на платформу. Платформа на уровне пола вагонов. Весь народ пошёл по переходу. Меня понесло через рельсы. С другой стороны путей на платформу ведёт полуразрушенная железобетонная плита, брошенная вместо капитального пандуса. Начинаю подыматься на платформу по этой плите, так как задрать ногу и подтянуться на платформу мне лень. Когда я почти зашла на платформу, осталась пара шагов, мой конец плиты взлетает в воздух. На другой конец прыгнул с разбегу мужчина. Он ожидал, что я упаду и разобьюсь или, если не разобьюсь, полезу к нему драться. Но никак не ожидал, что я, поднявшись вверх, зависну, а потом начну медленно снижаться. Я только посмеялась над ним и отправилась пешком в ближайший город по обочине автотрассы. Перед перекрёстком остановилась с другими. Постояв секунду и увидев, что машины отсутствуют совсем, сказала "а чего мы ждём?" и пошла через перекрёсток. Народ пошёл за мной. И, уже подойдя к другой стороне дороги, увидела, как нам зажигается зелёный свет. На светофоре зажглась зелёная стрелка направленная вверх. Осталось буквально два шага до проектного института, куда я шла устраиваться на работу. Оформившись, пришла в отдел. Там были в основном женщины и пара мужчин. Женщины обрадовались новой подруге и сделали мне подарок беленькую штучку. Мужчины же начали вокруг да около выспрашивать о моей жизни, ища в моих словах доказательства моей шпионской деятельности. "Ребята", - говорю, рассматривая подарок, - "где вы были раньше, когда моё предыдущее место работы захватывали рейдеры?"
- Я, ведь, знаю, что вы все между собой связаны. И хотя мой предыдущий институт был на Украине, а вы в России, вы должны быть в курсе ситуации. - мужчины сникли и больше не приставали.
Подарок меня очень обрадовал. Женщины считали его безделушкой, букетиком цветов. Букетик в моих руках развернулся в резинку для волос. Я сняла с затылка свою цветную резинку и одела на хвост новую. В итоге получилась белая корона на моей голове.


Буду теперь записывать сны. А то много забываю. Последние сны стирают первые. Даже в этот раз часть снов была стёрта. Помню только как перебегала прыжками через дорогу в белых туфлях на средней высоты каблуке. Почему-то запомнились туфли. И что-то многовато белого цвета.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments