Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Скрытые возможности

Занимаюсь сборкой какого-то портативного электрогенерирующего устройства. Основных два узла, похожи на безроторные мини генераторы, соединенные между собой электрической цепью, между которыми находятся лопатки турбины. Вращаясь они генерируют каким-то образом ток, внутри этих мини генераторов.

Вижу, как через не подсоединённые между собой провода разряды происходят прямо в воздух между ними. Мне надо немного переделать узел сопряжения между этими мини генераторами, но там есть два кронштейна крепления, которые очень длинные и не дают их нормально соединить между собой.

Я ставлю на них указательный и безымянный палец и начинаю отрезать лишнюю длину. Способ резки не понятен, вижу только, что в металле начинают появляться узкие и ровные прорези. Ни огня, ни механического воздействия нет. Очень сильно удивлен этим, но делаю это как обыденную операцию.

Убрав пальцы увидел тонкий ровный срез, но кое где оказалось прорезано не до конца. Решил их просто отломать и взял за металл руками, при этом сильно обжёгся. Поверхность была очень горячая. Проснулся. Какое-то время ощущался, как ожег, потом прошло.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments