Marina I. (Marina I.) wrote in dreamcorder,
Marina I.
Marina I.
dreamcorder

Categories:

20.07.2015_Ядерный взрыв

Вижу мегаполис, который прорезает широченная река. Не могу идентифицировать страну. На противоположном берегу, среди множества высоток выделяется одна, неожиданно яркого желтого или оранжеватого цвета. Есть огромный мост через реку, по которому сплошным потоком очень медленно движутся машины. Вижу по реке на огромной скорости, огибая все препятствия, движется черный длинный снаряд, у которого одно ребро над водой, как у акулы плавник. Во сне понимаю: это самонаводящаяся ядерная бомба (почему-то так). Этот снаряд несется по направлению к желтой высотке. Водители из машин на мосту с удивлением следят за "плавником" снаряда. Пытаюсь спрятаться. Ярчайшая вспышка. Над желтой высоткой расплывается гриб. Время становится густым и тягучим. Идет ударная волна.

Из сна вырвал звонок будильника.
Tags: сон
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments