Marina I. (Marina I.) wrote in dreamcorder,
Marina I.
Marina I.
dreamcorder

20.07.2015_Ядерный взрыв

Вижу мегаполис, который прорезает широченная река. Не могу идентифицировать страну. На противоположном берегу, среди множества высоток выделяется одна, неожиданно яркого желтого или оранжеватого цвета. Есть огромный мост через реку, по которому сплошным потоком очень медленно движутся машины. Вижу по реке на огромной скорости, огибая все препятствия, движется черный длинный снаряд, у которого одно ребро над водой, как у акулы плавник. Во сне понимаю: это самонаводящаяся ядерная бомба (почему-то так). Этот снаряд несется по направлению к желтой высотке. Водители из машин на мосту с удивлением следят за "плавником" снаряда. Пытаюсь спрятаться. Ярчайшая вспышка. Над желтой высоткой расплывается гриб. Время становится густым и тягучим. Идет ударная волна.

Из сна вырвал звонок будильника.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments