Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_25072015

Видел, все взаимосвязано:
1. Пластинку чипа, который никак не мог открыть и расшифровать, и мне постоянно в течении всего сна конкретно мешали. Для этого было нужно какое то особое состояние сознания. На ней было очень много информации для меня. Возможно касается п.3. Один раз меня даже выловили и все отобрали, а меня пытались исследовать - сбежал. Им конкретно была нужна эта пластинка...
2. Базы на островах, как укрепленные бункеры, в т.ч. с большими подводными частями. Заброшены, видно давно, но действуют.
3. Плохие люди ищут там очень древний компьютер, и даже нашли вроде интерфейс его на базе. Но он вдруг что то пошло не так, интерфейс заблокировался и включилась система самоуничтожения??? Невдалеке от базы прогремел гигантский взрыв, по виду как ядерный. На базу несется стена воды, грязи и пр... сметая все. Все бегут с базы.
4. Вижу как с базы бегут люди в странных скафандрах (шлем какой то странный, на ум почему то пришло - атланты) и начинают уходить на глубину, постоянно меряя перед собой каким то прибором воду на наличие какого то газа. Видно это опасно для жизни, т.к. они не двигаются пока не будет "добро", хотя сзади накатывает волна (она не так опасна как газ???).

П.С. Все это было несколькими взаимоувязанными снами, но записал что запомнил...
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments