Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

AB - 22022012 (ВТО)

Присутствовал на церемонии похорон какого то важного чела. Было похоже, что мэр. Потом меня начали пугать.. не люблю все это дело.. Разозлился и мысленно заставил всех присутствующих танцевать под "Эхх.. яблочко, куда ты катишься.." вприсядку. Особо ретивых силой мысли швырнул от себя. Тут вспомнил, что есть у меня дела поважнее.. разбежался и нырнул в землю.

ВТО №4
...Оказался на полу, лицом вниз, смотрю на линолеум. Поднялся, выпрыгнул в окно. Темно, во дворе плохо все видно, зашагал в соседний двор. Его прошел, иду дальше.. Надоело. Думаю чего бы предпринять? Зашел, в первый попавшийся дом. Похоже старая хрущевка, стены пошарпаны. Сверху по лестнице спускается дед. Я, зная что в астральном теле и думая что дед меня не увидит вжался в угол. Дедок подошел и обращается ко мне!? с просьбой помочь. На первом этаже, на лестничной площадке стоит какой то аппарат. Мне дед протягивает стикеры чтоб я их сунул туда. У меня не выходит.. В итоге он сам туда их засунул. Терминал выдал ему длинный чек. До меня дошло, что так жильцы за коммуналку платят! Экрана у терминала нет. Засовываешь стикеры.. получаешь чек об оплате. Поднимаюсь дальше по лестнице. У всех квартир двери открытые. Зашел в одну, подхожу к окну этаж 6-7. Все кажется очень реальным. Прыгать побоялся..думаю спущусь по лестнице. )  Спускаясь, этаже на 3-4 все таки прыгнул. Опять двор. Люди появились, куда то спешат. Понимаю, что утро уже и  на работу народ идет. Забеспокоился, что долго отсутствую без тела, смогу ли вернуться!? И на работу вставать в 6 утра. Беспокойство, что проспал втянуло меня обратно в тело. Проснулся, сел на кровать..блинн 6-40 проспал!! (проснулся во сне!!)..провал, опять просыпаюсь 4-20..теперь уже точно в реале. 
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments