Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_27.07.2015

Часть сна запомнил.
Я и мои сподвижники, перебираемся по мосту через пропасть. На той стороне нас ждут войска неприятеля. Мы знаем что они будут в нас стрелять. Они боятся нас, очень сильно, хотя нас всего семеро, кажись. Мы идем "стрелкой", я впереди. Мы несем какое то знание и силу, которых они боятся. Они требуют чтобы мы остановились, мы ухмыляемся и идем дальше... Они выдвигают большие баллисты, стреляющие толстыми "стрелами". И начинают стрелять по нам используя магию для максимального разгона стрелы, после чего они летят как молния. Одна стрела - один мой сподвижник, "выкашивают". В меня пока ничего не попадает.
Проснулся, перевернулся на другой бок и смотрю продолжение...
Ситуация слегка меняется. Стрелы также попадают, но сподвижники не падают как раньше, а веселятся и спорят кто следующий... Потом мне надоело и я что то сделал, не помню что.
Проснулся слегка офигевший, перевернулся на другой бок и смотрю продолжение...
Вижу ситуацию со стороны. Вижу как спрятавшие, странные люди состоящие из черных кристаллов торчащих в стороны, обсуждают ситуацию. Один другому говорит - "это же твой друг, спасай его пока можно". Другой, совсем молодой, кивает и начинает быстро перемещаться под грунтом, пронзая его как масло и утаскивает меня.
Проснулся окончательно от будильника, блин...

П.С. Вспомнил, выглядели они странно, как эльфы прям, все "расфуфыренные"
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments