Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:
Сны которые снились в Хорватии.
Помагаю людям спрятатся от когото.Появляется мужчина,весь в чёрном,в какой то рамке и говорит мне:"Я завтра за тобой прийду".Мне страшно и я отхожу от рамки. Это снилось 20.07

Следующий сон.21.07
Снится что стреляют.Война не война не поймёш.Современные машины.Чувствуется как будто на Украине.
Тот кто стреляет в какихто чёрных униформах,лиц не видно.Разваленые дома,обгорелые перевёрнутые машины.Обывателей не видно.Я прячусь за перевёрнутым автомобилем.Ко мне подходит мальчик лет 10-12 и говорит что мне поможет.Я иду за ним. Мы пролазим какимто отвором, и вылазим нето церковь или часовня,слышу молитву и имя Серафим. Вижу мужчину с седой бородой и как будто в рясе.Он нам помогает убежать.Тут приходят те в чёрных униформах и убивают его.В нолове пролетает что его убили из-за меня.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments