Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Перед сном я попросила Серафима,чтоб он мне показал чего я должна стеречься.
СОН.
У меня много денег.Я не помню кто мне их дал,какойто мужчина.Кто он для меня незнаю.
Я деньгами делюсь с подругой.Она начинает шикарную жизнь,но при этом остаётся хорошим одчеловеком.Захожу в какойто салон красоты где сидит она и разговаривает с женшинами.Когда она увидела меня с этим мужчиной,который дал мне денег,(мужчину не вижу но знаю что он сомной)подруга обратилась к нему и сказала что нам надо ещё автомобиль. Я её перебила и попросила показать то что у нас уже сделано.Она показала дом,который построили нам и там также проживала Фаина Раневская и ещё несколько артистов-стариков. Подруга сказала что они её поддерживали когда ей было тяжело,а она теперь их взяла к себе,к нам,непонятно,что бы им теперь тоже было хорошо.
Дальше мне говорят,что это должно случится в пятницу.Я должна сидеть дома.
Вижу ещё одну подругу с которой у меня встреча но она яко бы дома у окна. Я ей кричу чтоб она уходила из дома потому что идёт сильный поток воды.
Иду дальше.Вижу женщину которая продаёт семена.Я ей помагаю собрать семена на повозку.Некоторые семена разсыпаются,но мы успеваем их собрать.Иду дальше,ем семечки,большие чёрные.Захожу в дом где живёт мой сожитель(умер).Забираю со шкафа вещи и комуто говорю,что надо от сюда уходить,что здесь ничего хорошего не будет.Потом в другой комнате вижу знакомых и свою собаку.Собака очень рада меня видеть.Я говорю мужчинам,что хотела бы выпить(я не пью).Они отвечают что безпроблем,но кто пойдёт?Я им ответила что пойдёт девушка та что с ними.Вышла с комнаты с девушкой иговорю ей что бы она от туда убегала,что ничего хорошего её там не ждёт.В комнату вошол брат моего(покойного)сожителя.Голова на половину выбрита. Там где выбрето какаято шишка,я подумала что после операции.Потом он ушол мыть посуду.Я почемуто удивилась.В это время мужики дали 11гривен на водку и говорят мне что бы я тоже дала,я ещё спросила за деньги на сигареты(я курю).Открываю кошелёк,там много денег но 11гривен не вижу и даю 10 и 5 гривен.Потом как будто смотрю в окно,а там где был вокзал море,чистое,лазурное и люди купаются.
Видела деньги 10,5,11,120
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments