region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 27 НА 28 июля 2015 Г.

Снится мне, что я захожу на кухню в нашей квартире, а там у кухонных шкафов дверцы не белые, замызганные, а новенькие, песочного цвета и сами шкафы новенькие, и я знаю, что принесли мы их с помойки. На кухне у плиты находится моя мать, я говорю ей: "Будущее изменилось". Кухня наша, но какая-то не такая, как-то плотно заставлена мебелью, плотнее, чем сейчас, хотя куда уж плотнее на кухне в 6 кв.метров. Иду в большую комнату, а там вся мебель передвинута, идёт ремонт, обои уже частино сняты, возвращаюсь на кухню, а у кухонных шкафов дверцы уже другого цвета, васильково-синие, в виде мелких синих цветочков на белом фоне. Снова говорю, уже с удивлением: "Будущее снова изменилось" и про себя думаю: "Будущее изменилось 2 раза на дню, чего так часто?" Мать уходит с кухни, я тоже иду в коридор, приходит брат с двумя какими-то парнями, раньше никогда их не видел, говорит: "Мне не мешать", идёт в свою комнату и закрывает дверь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments