Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22022012

В этот раз цвет назывался розовый шок. В многоэтажном супермаркете в кучах обёрточной бумаги, рваных пакетов спрятан автомат. Калаш покрасили в ярко-розовый цвет какой-то специальной объёмной краской. Он выглядит теперь как пластмассовая игрушка. Розовый дробовик я уже нашла. Хожу по лестницам в халате уборщицы и с тряпкой в руках. Так на меня никто не обращает внимания. Увидев очередную кучу мусора рядом с детским отделом нахожу в ней АК. Удача, что никто из детишек не позарился на красивую "игрушку". Осталось найти розовый пистолет.


Народ везут на автобусе в профилакторий на берегу реки. Я пристраиваюсь в заводской автобус, естественно заплатив. Мне нужно ездить вместе с народом. у меня на территории профилактория разбит огород. Народ думает, что это такие экзотические растения. Всё посаженное можно есть. Посадки сделаны в виде клумб.


К дому ведут две дорожки. По одной ещё можно заехать-съехать, а на другой уже налепили ступенек. Когда-то к дому подъезжали на лошадях и в повозках. Сейчас склон стал круче.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments