Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон 04082015

*Пейзаж... как в горах... Карпаты(?)... снег... везде... с ветром... метет... камни-скалы... немного голых деревьев...
Под горой, на ровной местности(вроде долина меж гор), маленький домишко-вагончик и невдалеке храм... под самой отвесной скалой-горой... Кавказ.овчарка охраняет домик... Вокруг... рядом... в метели... рыскает нечто страшное...
Здание храма узкое... довольно высокое... на самом верху колокол... колокол звонит... как кремлевские куранты в новогоднюю ночь... баамммм... баамммм... баамммм........... но сначала глухо и как-бы далеко, из-за чего сомневаюсь... спрашиваю "колокол звонит?"... отвечает пожилой мужчина - "да... это колокол".... начинается суета...
*Едет автобус(типа "газели") в нем люди и 2 оборотня.... Оборотни.... устраивают провокацию... потом пытаются убежать смеясь... разбивают окно... один выскакивает убегает... второй не успевает... т.к. один человек не выдерживает и схватив его в окне... удерживая его крепко рукой (голова и верх.часть тела обор. снаружи, остальное внутри автобуса... животом голым кверху) человек стреляет ему в живот набивая пулями его как мешок..... Ему кричат -"Стой! стой! не делай этого! отпусти его! это провокация!!! не поддавайся!".... поздно.... теперь война!
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments