lexx_wq (lexx_wq) wrote in dreamcorder,
lexx_wq
lexx_wq
dreamcorder

Сон. 05.08.2015

Снилась бурная река, плыл в лодке с еще двумя людьми, река делает петлю в виде подковы, (такая река есть в Германии, если не ошибаюсь, - достопримечательность) берега каменные из больших валунов, а сверху аккуратные дорожки, типа велосипедных.
Лодка стала неуправляемая и ее выкинуло с реки на такую дорожку. Идем дальше вдоль берега и попадаем в здание, типа зимнего сада, или музея какого...там тоже кругом вода и мостик, стою на мостике и справа показываю товарищам, как сливаются две реки в одну, только одна с мутной водой, а вторая с прозрачной (как Слияние Роны и Арвы). Потом вода резко отступает, становится сухо и можно ходить по дну, оно выложено плиткой. Я даже хожу по помещениям с ботинком и ищу второй такой же, зашел в одну комнату, там много мужчин (темные волосы, восточной внешности) в черных костюмах и черные узкие галстуки у них, они стоят и слушают одного человека, похоже было на духовного наставника (проскочила мысль о секте), я быстро вышел. А потом понимаю, что сейчас хлынет огромный поток воды и нужно убираться оттуда (из здания). Поднимаюсь по небольшому склону, помогая какому-то парню, объясняю ему, что опасно и он может погибнуть, что знаю, где спрятаться, т.к. в этот момент по небу стали проноситься волны из огня, точно такие же как на воде бывают, только огненные, полупрозрачные. Парню даже прижгло затылок. Забегаем за угол здания в надежде укрыться, но из под здания начинает сочиться вода. Бежим выше, оглядываюсь внизу река, склон пологий, и надо спешить, потому что сейчас очень сильно и резко разольется эта река. А название ее - Дунай.
Выходим на ровную поверхность, (стоят дома, многоэтажки), от них к нам направляется группа людей, молодых парней, вижу, что парню, которому я помогал, грозит беда. Этот парень нетрадиционный..., т.е. не пустоголовый ублюдок, а просто другой, пытаюсь защитить его, но он выходит к ним на встречу и обреченно и повинуясь им сдается, даже не пытаясь бороться за свою жизнь и он исчез, не вижу его. Отметелил одного из отморозков, дальше внимание переключилось снова на воду и огонь.
Знаю безопасное место, чуть дальше берега круче и начинаются скалы, небольшие горы - стремлюсь туда, там можно укрыться.....там есть пещеры, гроты..
Вот таков мой сон, Причем он приснился уже не первый раз, т.к. во сне все места были знакомы. Проснувшись даже не мог понять сразу где я это уже видел, думал в фильме может каком. Минут 20 приходил в себя, состояние было необычным, трясло немного и дезориентация в пространстве.

(Некоторая расшифровка сна:
Волнения в народе, политики пытаются сдержать...
Река Германии – Рейн (с подковообразным изгибом).
Есть некая группировка исламских, скорее религиозных фанов....возможны диверсии в Еврозоне..или ее части. 10-12 -кол-во, возможно две не сработают..- одну в теплой стране с историческими архитектурными памятниками (типа Греции, Италии), вторая - ..металл шрокий с большими круглыми заклепками, серо-, пепельно-серого цвета (типа Эйфелевой башни или похожее).
Наплыв беженцев темнокожих..очень большой, скорее из Африки..
Вторая река.. Дунай.
Публичное избиение...
Общая паника и военные..)
Tags: Видение, Военные, Европа, Спецслужбы, мусульмане, реки
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments