Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07082015

Нарезаю участки земли вдоль дороги под дома. Дорога поворачивает под 90° и я смотрю как с внешней стороны угла сделать участок. Хотела сначала отдельный в углу сделать, но тогда получалось без выхода на дорогу. Начала угловой квадрат делить между соседями. В результате полностью отдала одному. В это время в мою команду пришел отсидевший в тюрьме мужчина лет 30. Если и бывают бывшие, то не в этом случае. У человека после тюрьмы проблемы с сексом. А у меня в команде мужчина лет 50 и парнишка лет 20 - они с ним не справятся, даже вдвоем не отобьются. Подхожу к новичку и предупреждаю, чтобы обращался ко мне когда ему станет очень надо. Не, спать с ним не буду - у меня другие способы решения.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments