region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 08 НА 09 Августа 2015 Г.

Снится мне, что я сижу за обычной ученической партой в обычном учебном классе и узнаю, что буду изучать устройство гаубицы Д-30. В классе жёлто-бежевые стены, горит жёлтый электрический свет обычных ламп накаливания, на большой зелёной школьной доске висят белые бумажные плакаты с какими-то схемами, возможно даже и изображения гаубицы Д-30, я не помню. Парты из фанеры, покрытой лаком, за партами не стулья, а скамейки со спинками на 2 человека, похожие парты и скамейки мне встречались в московских школах 25 лет назад, только они были из ДСП. В классе нас человек 6 учеников и преподаватель, мужчина с проседью за 45 лет в зелёном камуфляже, есть ли погоны и какие на них знаки различия я не заметил. Я знаю, мы будем учится стрелять из гаубиц, видимо наводчиками или командирами расчётов, на мне тоже зелёный камуфляж, но вообще я не в своей тарелке, очень удивлён таким поворотом судьбы. Я встаю и задаю какой-то вопрос типа, что мы тут делаем, мы так не договаривались.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments