schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

23022012

23 февраля, 17:27

Сегодня днем (проснулась в 16:00) приснилось, что у меня есть дочь того же возраста, какого наяву на самом деле мой сын (наяву дочери у меня нет). Красивенькая стройная блондинка, в компании с какой-то девушкой или женщиной, немного старше нее, они где-то отдыхали, и там произошло убийство мужчины. По смыслу сна убийцей оказалась эта подруга моей дочери. Как будто она подсыпала снотворное ему с целью ограбить. И в результате - труп. Имя той женщины - Марина, шатенка. Я их нашла, свою дочь отозвала для разговора (нашла я их в каком-то неплохоньком дворе частного дома, а вот когда я отзывала дочь, то выходило, что уже мы находимся в вагоне поезда, с дочерью мы вышли на улицу) и я стала ее вычитывать, что она должна немедленно ехать домой, что с кем попало связалась - такой вот смысл, слов точно не помню, я объясняла ей, что она тоже под подозрением если останется и прочее. Каким-то образом она ассоциировалась у меня с моим сыном, он трудный, меня не слушет, и я сне пыталась убедить ее, как и его и все подспудно думала: послушается ли? Вышла Марина, увидела нас, я тут же перевела наш разговор на другую тему и подала дочери знак - подмигнула. Она вела себя послушно, все поняла и согласилась ехать домой. Еще до того, как из вагона мы выходили, припоминаю, там речь о судебном процессе по этому делу как будто была, но тут все смутно. не помню. Какие-то там были аллегории с фигурками женщин, типа поделок - вроде как кукольное представление об этом преступлении по СМИ, но я это не по телевизору наблюдаю, а прямо перед собой - не могу описать даже. По смыслу сна Марина осознавала, что ее ждет, молчала, склоняя голову, когда смотрели на нее. Был там какой-то чемодан пустой, когда обратно в поезд пытались залезть. Но с залезанием система была такая - дверей не оказалось - надо было каким-то образом через этот чемодан, открыв его, залезть. Не успели во сне, я там проснулась, где моя дочь уже готовилась в этот чемодан залазить, а я ей помогать.
В целом во сне светло было, тепло и солнечно.

P.S. может это что даст при расшифровке сна:
1. Сегодня ДР моего брата (брат погиб 9 лет назад, покончил с собой, ему было 26 лет);
2. Подругу в школе звали Марина (шатенка, внешне не похожа на женщину из сна, перед самоубийством связалась с наркоманами), она покончила с собой 26 лет назад, в школе еще учились;
3. На днях познакомилась с девушкой (шатенка, почти брюнетка) возраста моего сына, даже число рождения совпало - месяцы разные (внешне похожа немного на ту мою подругу Марину, и даже примесь татарской крови - как и у Марины!);
4. Мое число рождения 5. Сегодня тоже 23022012=5
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments