dizora - (-) wrote in dreamcorder,
dizora -
-
dreamcorder

Сон на 10 августа: рваные переходы, серые

Всю ночь практически был один и тот же сон. Я перемещалась из пространства и время в другое и обратно, причем сам процесс был очень рваным. В моем это был день, 2015 год, в другом - 2614 год, вечер ( если смотреть по часам-15 и 9 часов соответственно. В отличие от прошлых моих опытов по перемещению, когда я последовательно проходила с помощью каких-либо предметов в разное пространство-время, на этот раз меня как-будто кто-то постоянно выдергивал туда-сюда. Что мне, естественно, не понравилось. Я была вся на нервах. Получалось иногда, что все происходит одновременно. Все, что я смогла запомнить из 2614 года, это группа ученых, которая пыталась наладить процесс перемещений, чтобы он имел более упорядоченный вид (использовали некую программу). У них был целый список пофамильно людей, находящихся в таком же положении, что и я. И главная их женщина-профессор, что не могла мне ответить, почему нас так мотает, что мы не можем в конкретный момент понять, где и как находимся. Убила бы ее, но утягивало обратно. Потом мне запомнилось интертелевидение. В нем помимо людских каналов существовали также каналы внеземных сущностей- серые, черные и т.п. Так вот серые решили также поучаствовать в моем рваном процессе путешествий. Тут я совсем взъерепенилась- наши не могут никак устаканить дело, а тут еще и чужие влезают, мучают сознание (они показали мне карту своего влияния на Земле- ужас какой-то! ПолРоссии, Америка). Еле отбилась, прорвалась в зону ученых. Там мне был показан выбор- дать сильных анастезиков и забыть навсегда о том, что было, мотатся как есть, но от инопланетных уворачиваться. Я просила разложить вектор моих перемещений (три параллельные прямые) и оставить в моем Мире и времени, но память оставить, чтобы было знание в случае починки процесса. Ведь жалко же и обидно. Вроде договорилась я и отпустили с миром.
Tags: карта
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments