Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23022012

Погуляв по улицам и придя домой, замечаю, что в кожу моей правой ноги с внутренней стороны повыше щиколотки вколоты несколько иголок сантиметра по 3-4 длиной. Где и как они ко мне попали не помню. Кусок информации с прогулкой стёрт. Это именно обычные иголки с ушками, а не булавки или ещё что. Зацеплена только кожа, как если бы кто-то что-то шил, то есть все кончики торчат наружу. Начинаю парами вытаскиват: каждой рукой по одной иголке. При вытаскивании второй пары с иголки в правой руке срывается капля крови. Капля, ещё срываясь, начинает чернеть, а на лету превращается в чёрный туман. Начинаю петь песню: "Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново..." Почему именно эту песню - не знаю. Но именно она убирает воздействие чёрного тумана. На словах "Вот уж окна зажглись, я шагаю с работы устало, я люблю тебя жизнь и хочу чтобы лучше ты стала" за задвинутыми шторами наблюдаю рассвет. И пока пропеваю эту фразу свечение становится очень ярким. Таким ярким, что даже в комнате, несмотря на шторы, становится очень светло и вся чернота вместе с иголками исчезает. Пела песню как Юрий Гуляев, раскинув руки с иголками в разные стороны. На словах "Вот уж окна зажглись" пошёл сильный резонанс. Так что пела я всё-таки сама. Специально проверила разные варианты исполнения. Это был именно Юрий Гуляев. Юрий! Благодарю, за чудесную песню.


Интересный памятник. К человеку сзади ведут ступени. Это как бы он сам поднялся по ним на самый верх и так и остался стоять. Памятник то ли на время зимы, то ли на время реставрации частично прикрыли деревянными щитами спереди и с боков, сверху торчит над щитами голова и по ступеням можно подойти к телу. Сначала подхожу к памятнику с мужчиной со стороны ступеней. Подойдя вижу себя сидящей на плече памятника и смотрящей на подошедшего мужчину сверху. Ещё видела свои босые ноги, когда сидела наверху. Одета была в белое платье. Такое всё воздушное батист, тюль, органза.


Гуляю с мамой и ещё какой-то женщиной по городу. Моя мама пожаловалась, что сильно устала. Я звоню мужу и прошу забрать домой мою маму. Он приезжает. Подхватывает мою маму за пояс и, усадив впереди себя на коня, увозит домой. В это время куда-то убежал ребёнок. В результате поисков нахожу его в приюте. Ему дали карандаши и он спокойно сидит рисует. Работница приюта в восхищении от нарисованной картины. Говорит, что это шедевр и ребёнок хороший художник. Отвечаю, что у него всё хорошо получается, не только рисование. Женщина начинает мне жаловаться на своего 40-летнего сына. Что он уже давно взрослый, а ничего не делает, живёт за её счёт. Я её выслушиваю и попутно выясняю, что нужно пронести документы на ребёнка чтобы его забрать из приюта. Снова звоню мужу. Женщина-работница аж облизывается на моего ребёнка. если бы могла, то забрала его себе. Ага! Чтобы сделать его таким же каким стал её.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments