Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон 09082015.

.....Город... Здание? (рядом вода)... Внутри немного как на "Титанике"... немного как на "Очаровании морей"... Красиво... Происходит разрушение(землетряс?) - стены-потолки - части зданий складываются, падают, крошатся... частично... не глобально(вижу "мелькающими кадрами-картинками" то, что происходит в основном где-то... по городу, а не "в Титанике"... он почти не пострадал - только скрежет, треск, шорох)... Люди выходят-выбегают на улицы... Вроде стихло... Но ненадолго... Опять тряхнуло... И эвакуация(?) (+паника-истерика и тп) возобновилась... Потом - люди успокоились как-будто... и вроде даже привыкли... хотя при этом, в ожидании чего-то гораздо бОльшего и страшного... Кто-то говорит: "а дня без этого не обходится... бывает по 4 в день... редко день спокойный, дальше будет хуже"...
6-7-8-9... 13-14-15-16-20...
над городом "большая вода"...
небо серое...
потом вечер...
(Япония?) острова? http://juliya-sova.livejournal.com/21407.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments