Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон 09082015.

.....Город... Здание? (рядом вода)... Внутри немного как на "Титанике"... немного как на "Очаровании морей"... Красиво... Происходит разрушение(землетряс?) - стены-потолки - части зданий складываются, падают, крошатся... частично... не глобально(вижу "мелькающими кадрами-картинками" то, что происходит в основном где-то... по городу, а не "в Титанике"... он почти не пострадал - только скрежет, треск, шорох)... Люди выходят-выбегают на улицы... Вроде стихло... Но ненадолго... Опять тряхнуло... И эвакуация(?) (+паника-истерика и тп) возобновилась... Потом - люди успокоились как-будто... и вроде даже привыкли... хотя при этом, в ожидании чего-то гораздо бОльшего и страшного... Кто-то говорит: "а дня без этого не обходится... бывает по 4 в день... редко день спокойный, дальше будет хуже"...
6-7-8-9... 13-14-15-16-20...
над городом "большая вода"...
небо серое...
потом вечер...
(Япония?) острова? http://juliya-sova.livejournal.com/21407.html
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments