region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

ВИДЕНИЕ ОТ 10 АВГУСТА 2015 Г.

Вчера, 10 августа 2015 года иду около 17 часов дня по улице за домами мимо гаражей, солнце печёт, тут навстречу какой-то человек в рабочем комбинезоне, то ли траву они подстригали, то ли ещё что делали, вроде бы узбек, идёт и мимо меня проходит в ворота ГСК, я на него смотрю и вдруг вижу как я держу пулемёт калашникова, приклад упирается мне в плечо, приклад деревянный, покрыт лаком и уже изрядно ободранный.

Конец видения.

Возможно волна моих вибраций наложилась на волну вибраций рабочего и я увидел картинку глазами того человека, который на самом деле и держал оружие. 
Tags: region_77_rus, Видение, война
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment