Stella Sirius (stellasirius00) wrote in dreamcorder,
Stella Sirius
stellasirius00
dreamcorder

сон 10-11 августа2015

1Старец читает книгу ,закладка колосок-"вся суть в зерне.зерно" Показывает свои руки. Закат.
Вижу двери в пустоте на море,выхожу в другой мир.Джунгли,небо белое,влажно ,капает роса или дождь с листьев ,место похоже на помещение ,иду по дорожке,гравий. Большой дом,вилла. Захожу внутрь,старинный телефон звонит "алло"-"садись сверху". Поворачиваюсь-белый конь с крыльями,оказываюсь на нем сидящая.Скачет по бесконечной лестнице вверх.
2Вижу карту. Море между Юж.Америкой и Антарктидой. Айсберги. Маленький человек на лодке ,пытается убежать,гребет изо всех сил.Вижу точку пульсирующую,исходят круги. Хочу посмотреть что там-запрыгиваю туда,вижу небо под собой ,снежные облака.Оказываюсь с мужиками ,лесниками около костра. "через это они тебя могут выследить" . На мне одежда такая же как у них. Бросаю в лглнь планшет. Ночь.
3Деревянный дом в лесу. Охотники готовятся. Мужик точит дерево большим охотничьим ножем. -как погода? -штормит.-какой сейчас год? -17.
4В Гималаях падает кусок скалы. На вершине где жил монах откололся обломок скалы,горы трескаются. Монах в пещере развел костер. Трет четки ,поет. В казанке кипит вода,смотрю в воду на дне появляется пустота ,пызырь и не поднимается.
5Смотрю карту мира. 8 континентов,не наш мир. Запрыгиваю-лечу над пустыней.Вижу реку ,вокруг зелень,трава,кусты. Каменный дом,круглый.дорожка ведет к реке. Деревья ,тепло.Захожу в середину стол,стул из камня ,маленькое окно. Начинаю петь божественную песню. Приходит хозяин,берет меня за руку "тебя отведу к пирамидам.мы там культивируем розы" Вижу пирамиды."они хотят алюминий,хотят алюминий,хотят алюминий"
6Прохожу в узком проходе между стенами из камня. Над головой звездное небо. Иду по ступеням вверх. Люди в капюшенах, бордово-коричневые одежды,белолицые. Под землей много людей,лабиринт. Пещера в пустыне. Вылетает самолет видно все внутренние детали,корпуса нет.
________________________________________________
Последний сон на пирамидах записан коряво,не разберу что записала.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments