lexx_wq (lexx_wq) wrote in dreamcorder,
lexx_wq
lexx_wq
dreamcorder

Сон 10.08.2015

Помню часть сна...
...помещение, храм, массивные темно-серые колонны вздымаются очень высоко, наблюдаю разговор двух людей, достаточно близко. Один из них обычный мужчина, невысокий, плотноват в сером пиджачке, а второй - очень большая и мощная фигура, понимаю, что это сам (рогатый). Дословно разговор не помню, но знаю, что идет вербовка людей в ряды темных...
Причем, эта сущность (рогатый), очень мощная с колоссальной энергией никак не принуждает и не влияет своей силой на выбор людей. А, человек сам к нему пришел с просьбой о каких-то бытовых мелочах, при этом потерял абсолютно все, он угас, т.е. его фигура стала серой и, как голос за кадром, что его обнулили, он потерял все, все , что нарабатывал в воплощениях, всю свою энергию и начнет все заново...
Subscribe

  • Два сна

    Первый осознанный. В одном крупном городе (не скажу где) организовалась большая продуманная группировка молодых людей. Они очень хорошо и…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments