lexx_wq (lexx_wq) wrote in dreamcorder,
lexx_wq
lexx_wq
dreamcorder

Category:

Сон 10.08.2015

Помню часть сна...
...помещение, храм, массивные темно-серые колонны вздымаются очень высоко, наблюдаю разговор двух людей, достаточно близко. Один из них обычный мужчина, невысокий, плотноват в сером пиджачке, а второй - очень большая и мощная фигура, понимаю, что это сам (рогатый). Дословно разговор не помню, но знаю, что идет вербовка людей в ряды темных...
Причем, эта сущность (рогатый), очень мощная с колоссальной энергией никак не принуждает и не влияет своей силой на выбор людей. А, человек сам к нему пришел с просьбой о каких-то бытовых мелочах, при этом потерял абсолютно все, он угас, т.е. его фигура стала серой и, как голос за кадром, что его обнулили, он потерял все, все , что нарабатывал в воплощениях, всю свою энергию и начнет все заново...
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments