Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 12082015

Днём задремал.
Яркая картина приснилась - словно какие-то поделённые на зоны земли и вроде как в кино звучит какой-то сигнал или призыв, типа эвакуации... И я вижу, как толпой идут динозавры - все похожи, но одни поменьше, другие повыше - типа взрослые и дети. Я как наблюдатель. Никуда не спешу. Вижу одинаковых старых-старых иссохших старух, почти бесцветных с собранными сверху седыми волосами типа копной. Они тоже идут. Одна женщина, похожая на них, даёт им что-то. Я ощущаю опасность. Это капли - капает им на тыльную часть правой руки - обе старухи нюхают или пробуют и замертво падают. Видел словно прожектора откуда-то сверху, словно кого-то высвечивали. Это что-то значило во сне, но по пробуждении забылось, как и смысл происходящего, частью чего я оказался случайно.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments