Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 12082015

Днём задремал.
Яркая картина приснилась - словно какие-то поделённые на зоны земли и вроде как в кино звучит какой-то сигнал или призыв, типа эвакуации... И я вижу, как толпой идут динозавры - все похожи, но одни поменьше, другие повыше - типа взрослые и дети. Я как наблюдатель. Никуда не спешу. Вижу одинаковых старых-старых иссохших старух, почти бесцветных с собранными сверху седыми волосами типа копной. Они тоже идут. Одна женщина, похожая на них, даёт им что-то. Я ощущаю опасность. Это капли - капает им на тыльную часть правой руки - обе старухи нюхают или пробуют и замертво падают. Видел словно прожектора откуда-то сверху, словно кого-то высвечивали. Это что-то значило во сне, но по пробуждении забылось, как и смысл происходящего, частью чего я оказался случайно.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments