lexx_wq (lexx_wq) wrote in dreamcorder,
lexx_wq
lexx_wq
dreamcorder

Видение, предчувствие

это относится ко сну от 05.08.2015...
...вижу вход в подземный переход, скорее.. станция метро, неглубоко под землей, потолки невысокие, колонны квадратные со срезанными углами, облицовано камнем типа гранита, или мрамора но темного цвета, скорее серого, темно-серого.
Входят - выходят люди, но их вижу размыто, а очень четко вижу одну девушку, с пышными темными волосами. Она спускается по ступеням, делает шаг внутрь.., как из-за угла с большой силой резко летят осколки бетона и много пыли...
...там ходит поезд белый, или светло-серый, но ближе к белому; с синей, или голубой полосой посредине, нос острый. Он едет под землей и на поверхности...
Похож, как на фото, только с синим по средине:

Европа, место не знаю, ощущение: конц августа, район 25-го числа
...переживаю за Мадрид, там подобное уже случалось...или Португалия (она почему-то вспомнилась мне первой, что я ездил на таком поезде, но на фото поезд в Милане).
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments