verbila (verbila) wrote in dreamcorder,
verbila
verbila
dreamcorder

Троллейбус

Вижу во сне перевернувшийся троллейбус. Он объезжал ремонтные работы и не удержал равновесие. Троллейбус упал в затопленную водой яму, в нем люди. Служба спасения не спешит. Из окна затопленного троллейбуса высовывается детская ручка. Хватаю ребенка за руку и пытаюсь вытащить. Вытаскиваю девочку, но ее рука отрывается, как у куклы. Отдаю врачам ребенка, протягиваю им руку и прошу пришить.

Раньше видела сон о том, что новые рамки металлодетекторов, которые устанавливаются на входе в метро, очень плохо влияют на мозг. Из-за этого некоторые люди ездят в метро в шлемах, как у космонавтов. Сон на эту тему повторялся дважды.
Subscribe

  • Техноген

    Во сне мне приснилось, что взорвалась или станция или что то подобное и взрывной волной снесло все, ничего не видно было все заволокло ...я искала…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments