_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Летающая душа

Идет расследование убийства, очень похоже на серию из криминально-мистического сериала. Я сопровождаю следователя, но скорее как турист или случайный помощник. Речь идет о девочке дошкольного или младшего школьного возраста. Потребовалось достать ее тело, но не выкапывали,а был такой зал и там много было тел в мешках. Мешки не для трупов,, а скорее на спальные похожи, с замком посередине.
Открыли, она оттуда вылетела, визуально не было видно, но чувствовалось. Следователь с ней пытался найти контакт, выяснить убийцу, но меня это не касалось. Моя задача была ее успокоить, разыграть. Она меня подхватила и мы с ней стали быстро летать кругами. Это ее успокоило и контакт получился.
Потом наоборот надо было ее угомонить и уложить обратно. Опять пришлось уговаривать-успокаивать. Со мной были мои дети, я их приводила в пример - вот смотри они спят и ты ложись.. Вроде получилось
Tags: agoldzahn, девочка
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments