_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Летающая душа

Идет расследование убийства, очень похоже на серию из криминально-мистического сериала. Я сопровождаю следователя, но скорее как турист или случайный помощник. Речь идет о девочке дошкольного или младшего школьного возраста. Потребовалось достать ее тело, но не выкапывали,а был такой зал и там много было тел в мешках. Мешки не для трупов,, а скорее на спальные похожи, с замком посередине.
Открыли, она оттуда вылетела, визуально не было видно, но чувствовалось. Следователь с ней пытался найти контакт, выяснить убийцу, но меня это не касалось. Моя задача была ее успокоить, разыграть. Она меня подхватила и мы с ней стали быстро летать кругами. Это ее успокоило и контакт получился.
Потом наоборот надо было ее угомонить и уложить обратно. Опять пришлось уговаривать-успокаивать. Со мной были мои дети, я их приводила в пример - вот смотри они спят и ты ложись.. Вроде получилось
Tags: agoldzahn, девочка
Subscribe

  • О дешифровке геоглифов - рисунков Наска

    О дешифровке геоглифов - рисунков Наска (в пяти частях) Sobre el descifrado de jeroglíficos-dibujos de Nazca (en cinco partes) On…

  • (no subject)

    Видел поезд, который потом исчез . Также прошла 22 ( две пары ) Вчера, видел много женщин человек 20-25 ,странность в том что все они были в черных…

  • (no subject)

    Приснились президенты разных стран действующие и ранее бывшие. Путина и Байдена не видно не слышно. Толпа европейцев обратилась к Трампу -Не надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments