alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

с 23 на 24

Полсна шлындала по работе без штанов невзирая на народ (мдя... т.е вообще без каких нибудь, хотя сверху была нормально одета), потом вроде засмущалась, только собралась их надевать - в кабинет понабежали люди, а я наблюдаю как за окном, в маленьком прудике купается оленёнок. Пятнистый и забавный.

Одна из женщин говорит - я думаю что мы сможем связаться со спутником, двеннадцатого числа это всё таки получилось. Я связывалась с коллегами из Англии и Германии, у них проблем нет. Мы сегодня будем пробовать...

А я в это время наблюдаю, как Оленёнок вылезает из воды и вижу, что это нечто среднее между тапиром и африканским кабаном - зверь наворачивает круги и при этом растёт. Я кричу в окно коллеге, которая ещё недавно была рядом в кабинете, а сейчас на улице в ВИДЕ маленького кабанчика - беги, беги. Зверь направляется в нашу сторону и пытается прорваться в окно, вставая на задние ноги и нажимая копытами в стекло - не запертая створка стеклопакета валится вовнутрь, мы пытаемся её запереть, но зверь сильнее. Разворачиваюсь чтобы тикать из кабинета.

Всё. Беллиберда, но на её фоне какая то чёткая информация, как доклад, про спутник...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment