region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 17 на 18 августа 2015 г.

Снится мне, что я нахожусь в каких-то проходных комнатах без окон, переходящих одна в другую, дверные проёмы обычные, комнат много, освещение везде - тёмно-красный свет, как при проявке фотоплёнки, откуда идёт свет, непонятно, такое впечатление, что отовсюду. Кроме меня в комнатах никого нет, в комнатах не то, чтобы пыльно, но как-то мрачновато, кроме стен, пола, потолка и дверных проёмов ничего больше нет, ни мебели, ни предметов. Я разговариваю сам с собой на тему, что я что-то должен изменить, при этом сам же выражаю сомнения в необходимости этого шага. Где изменить, в своей жизни или где-то ещё, я не знаю. Что я решил делать, точно не помню, вроде всё же решил что-то менять.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, лабиринт
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Сон в обед - 06.06.2020

    В последнее время часто снятся знакомые и жены моих друзей в роли моих пассий , хотя нет , неправильно выразился.. у них ко мне сильное влечение во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments