Stella Sirius (stellasirius00) wrote in dreamcorder,
Stella Sirius
stellasirius00
dreamcorder

сон 18 или 19 августа 2015

Вижу очередь,много людей ,автобусы. Выкрикивают номер у людей в руках грамоты с номерами. Спрашиваю-кто вы?что тут происходит? -мы отсюда уезжаем в Польшу,развы вы ничего не знаете? Вижу одноклассницу с коляской (она вышла замуж в Харькове) .Выкрикивают номер 29,31.
Иду домой . Комната узкая окно высоко,обои желтые с мелкими бледно-фиолетовыми цветочками,кустики фиалок. Ставлю мысленно зеркальный шкаф чтобы отражалось окно. Сначала там было море ,потом оно превратилось в лес.
Открываю окно там сад,идут работы,рабочие роют много котлованов,прокладывают трубы. Я знаю что они еще ночью нарыли и туда попадали животные. Вижу котенка черного несчасного,он не может оттуда выбраться. Кричу рабочему-вынеси оттуда животных! тот ухмыляется-потом вынесу. Я понимаю что они завалят эти ямы землей и животные погибнут.
_______________
Подпольные раскройщики шьют кожанную одежду. Женщина лает на них. Они-все равно у нас будет свое производство.
_______________
Сон означает что в конце августа 29-31 в Харькове в районе посольства Польши произойдет терракт. Взорвут или обстеляют автобус.

Котлованы-котлы,много котлов,много пленных,много убитых.
Tags: война, теракт
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments