Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 24022012

Вчера в одном блоге был вопрос про войну и страх. Сегодня во сне реально испугалась. Сейчас думаю, а чего собственно. Нас несколько женщин находилось в комнате с зажжённым светом, на дворе ночь. Одна из нас открывает форточку, длинную такую сверху до низу окна. Через щель заскакивает существо, по виду половая тряпка, и бежит по подоконнику в угол комнаты, а затем в противоположный угол. Я стояла рядом с окном и поняла,что это существо никто не видит. Обращаю внимание женщины, открывшей форточку, на бегущую тряпку. Тогда и все остальные увидели. Всем стало страшно и при этом никто не орал - не могли от страха.
Я проснулась и не могу понять, то испытываю страх от какой-то "половой тряпки", то видя реальных монстром ничего не боюсь. Как вариант это опять был камуфляж. Слабые существа прячутся под масками больших и зубастых, а сильное под маленькую безобидную вещь.


В наш посёлок приехала грузовая машина и прямо с кузова народу раздавали пшеничную муку. Когда я подошла раздача уже закончилась. Машина была вся белая от просыпавшейся муки: мука была в мешках 50 кг, а народу раздавали в бумажных пакетах по 1 кг. Давали от 1 до 3 пакетов - кто сколько хочет. Мои знакомые хватанули по полной. Пришли с детьми и все набрались. Я только взглядом проводила отъезжающую машину. Просыпаюсь, а в голове крутится, что не мукА это была, а мУка.


Много ходила пешком, ездила на поезде, снова ходила. Поднялась по лестнице ко входу, а дверь узкая, как форточка. И коридор за ней рассчитан не на людей. Через такую дверь и коридор разве только какая модель протиснется. Именно что протиснется, так как ширина была сантиметров 15-20 при нормальной высоте и нормальных строительных материалах. То есть это не было искажение моего зрения. Потом, когда снова ходила, взялась помочь сделать маленький домик из молочного пакета. Нарисовала на одной стороне окно, на другой дверь и говорю, что дальше делайте сами. Вот только маникюрными ножницами вырежу окошечки и стою вырезаю. Тут же видела, как у моих детей снималась верхняя часть головы. А они не чувствовали. Им верхушку срезали по линии волос на лбу. Я заглянула, а там пусто - в срезанной части мозга не было. Но это не мешало им жить как все. Потом её приладили на место. Кто это делал с головами я не видела - инструменты сами висели в воздухе. Всё происходило на улице, земля была мокрая от растаявшего снега, кругом лужи, грязь, на кустарнике набухшие почки с зелёными кончиками, кое-где зелёные травинки. Вырезав окошки, повесила домик на веточку кустика, говоря, что дальше сами.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments