region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 25 НА 26 августа 2015 Г.

Снится мне, что я вижу московское метро, длинный эскалатор идёт под землю, вероятно одна из станций глубокого заложения в центре города, может Площадь Революции, поскольку облицовка тоннеля старомодная, народу на эскалаторе мало, похоже вечер, где-то 22 часа московского времени. На эскалаторе парень лет 18-20, рост 180 см, кудрявый шатен, лицо округлое, везёт разобранную на части покупательскую тележку из магазина Ашан с красной вставкой, хотя я, например, не представляю, как её можно разобрать так, чтобы она превратилась в плоский пакет с деталями, но мне видится, что тележка разобрана именно таким способом. На эскалаторе к парню подходят двое мужиков лет по 40 в гражданской одежде, то ли работники метрополитена, то ли работники органов и интересуются, зачем он везёт тележку в подземку. Парень отвечает, что это его бизнес, он провозит разобранную тележку на станцию, там собирает и сдаёт в аренду старухам, которым надо вывезти свои вещи на поверхность, стоимость аренды - 150 рублей. Бред короче. Я понимаю, что речь идёт о ядерном оружии, которое хотят протащить в московское метро, вернее уже протащили.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Москва, Сон, атомный, бомбы, метро
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments