region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 28 на 29 августа 2015 г.

Снится мне, что я нахожусь в Одесской области в Ренийском районе, на берегу у реки Дунай, иду по каким-то плавням, заросшим высоким пожелтевшим камышом или рогозом, не знаю, как он называется, по болоту, потом выхожу на тропу, идущую уже выше уровня воды и вхожу в зелёный широколиственный лес, очень густой, иду по тропе. Тропа поднимается выше и выше, и я оказываюсь почему-то у обрыва на берегу моря, высота обрыва метров 100-200. Я неизвестно зачем ложусь на край обрыва и смотрю вниз, красивое зрелище, волны бьются о скалы, какой-то розовый прибой, светит садящееся солнце. У меня появляется мысль, что ещё немного и я упаду вниз, мне страшно, но в то же время меня посещает мысль, а что, если я упаду вниз, ведь всё равно это сон, что будет? Я пробую упасть вниз и обнаруживаю, что у меня ничего не получается, меня что-то удерживает, не даёт упасть.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина, море, река
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments