Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 31082015

Ох! НУ и сон же был...

Каки-то ощущения особо ярко запали в подкорку.
Был я словно в монастыре или в храмовом здании, был в предбаннике к келье патриарха Кирилла (мне он уже раньше снился, но давно не было).
И вот я понимаю, что исповедоваться ему буду. А он готовится там к богослужению. Но на вид - моложавый дородный священник высокий и совсем на патриарха непохожий.
И тут справа заходит какой-то юноша, вроде он монах и не монах... И вид его менялся во сне.
Словно ни на какую исповедь уже и не надо, а с ним поговорить стОит.
Мы выходим во двор перед этим зданием церковным.
Какое-то мновение я вижу его полуголым, волосы золотые и заворачиваются, такие мелкие-мелкие кудри золотые, и словно это бесполое существо и обнимает меня, и охраняет меня... Словно это самое мне близкое и родное что-то... словно мы в одно едином и гармоничном соединении находимся...

И тут снова это стоящий рядом юноша или молодой человек, монах или служитель церкви. И он ждёт какого-то моего решения. Я собираюсь выходить, уходить отсюда, а он словно передаёт мне мысли (или же говорит? но слов не было) - ты уйдёшь, тогда мне не жить (и такая обида в нём ощущается внути)... тогда мы уже там (словно на небесах) соединимся, как нам предназначено...

И в то же время этот "человек" (или не человек?) - это словно правая рука патриарха или священника, к которому я шёл на исповедь ((но так и не попал)).
Tags: ангелы крылья воплощение, волосы, мужчина, свет, священник, храм, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments