Doux (x_doux_x) wrote in dreamcorder,
Doux
x_doux_x
dreamcorder

Разные лица

Во сне была в отчем доме, где сейчас ни я, ни родители не живем. Запомнился интересный момент.
В ванной комнате взглянула в зеркало и увидела не себя, а какую то не знакомую взрослую женщину, с седыми распущенными волосами. В первый момент удивилась и подумала, вот так приходит старость, чувствуешь себя молодой, а выглядишь, как старуха))) Но женщина на меня совсем была не похожа, т.е. это не я в старости. Встряхнула головой и лицо в зеркале пару раз сменилось другими лицами с искажениями, а потом я увидела себя в моем нынешнем виде.
Что могло бы значить?
Потом мне снился другой сон, где я летала над морем, над лесом. Все ощущения были мои, но я была в образе мужчины. Потом приземлилась(лся) на какой то остров, там в заброшенной башне были какие то люди, не вооруженные, но они вроде бы удерживали моих друзей и мне их надо было спасти и что-то предотвратить. Я ходила между ними неведимкой, они меня слышали, но поймать не могли. И в этом невидимом состоянии мне надо было успеть побросать какие-то пузыри в большой котел. Если этот пузырь разбивался на поверхности, то выделялся ядовитый газ.
Потом я стала видимой и меня схватили. Но на вертолетах прилетели другие люди (не знаю кто, может военные,но были в штатском и говорили не на русском вроде),чтобы задержать этих "терористов". А мы с друзями под шумок выбрались через лаз из башни и взявшись за руки улетели как птички. По ощущениям летать они могли, благодаря моей способности летать, поэтому взялись за руки.
Давно не летала во сне, прям рада, что вновь смогла это почувствовать.
Tags: башня, зеркало, летать во сне, лицо, остров, полёт, спасение
Subscribe

  • Сон с 05 на 06 января 2020 г.

    Снится мне, что я играю в WOT (Мир танков), но не сидя за монитором на стуле, а внутри самой игры, то в кабине трёхосного грузовика типа ЗИЛ-157…

  • Сон 15/02/2016. Спортивная игра из будущего.

    Приснилась спортивная игра из будущего. "Поле" для игры представляет собой глубокий бассейн без воды, глубина - метров 25, размеры - примерно 50 х…

  • АБ - 03112015

    Сон снова словно из мозаики снов. ( прошлый мой сон почему-то никто не заметил) (1) Это был полёт лёжа на правом боку на каком-то одеяле (или на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments