Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19062011

Сегодня был хороший позитивный сон. Снились новые красивые домики. Домики были построены на Кавказе, район Сочи-Туапсе. Проект хороший европейский. Двухэтажные. Интересный дизайн, напоминает Францию и Германию. Но я таких в натуре нигде не видела. У меня память на архитектуру. И вокруг домиков было всё аккуратно выложено плиточкой, посажена зелень. Подъёмы с широкими лестницами(3-4 м) и широкими же пандусами(3-4 м) между расположенными террасами улицами. Я подымалась по пандусу на мотоцикле, пересекая идущие вдоль террасы улочки. При въезде с пандуса на одну из улочек встретилась с маленьким рейсовым автобусом. Водитель остановился и пропустил меня. Подъехала к своему домику. Домики штуки по 4 бочок к бочку. Фасад моего был из стекла. Интересно конечно, но я решила, что нужны шторы. Закатила мотоцикл в двери. Оставила его в первой комнате. Стою оглядываюсь - не моё всё.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments