Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25022012

Я в карнавальном костюме прячусь за угол в комнате и одновременно вижу себя со стороны. А комнате выступ, за которым я стою и только кончики туфель высовываются из-за угла. Кончики длинные, загнутые кверху большими кольцами диаметром сантиметров 30. По внутреннему краю загнутых кончиков идут прямоугольные фестоны или можно сказать шестерёнка наоборот - вывернутая по окружности. Забыла как это называется в математике. Вспомню - напишу.


Читаю что-то про руки и вижу в тексте "вот посмотрите статью Артемия". Далее идёт ссылка на статью из блога [info]artemdragunov . При этом знаю, что Артёмке сильно не нравится, когда его называют Артемий. Ещё в иллюстрации к этому тексту была фотка руки моего мужа переливающаяся в костлявую лапку с когтями и обратно. Как будто рентгеновский снимок. Иллюстрация с рукой взята в круглую рамку.


Огромный зимний сад высотой с трёхэтажный дом. Стен не вижу за деревьями, только крышу. По зимнему саду разбросаны школьные классы - четыре стены и крыша. На перемене школьники организованной толпой шли по дорожке, как стала обрушиваться кровля замнего сада. Никто не пострадал - деревья приняли основной удар на себя. Вижу кругом обрушившиеся стальные трубы конструкций.


Мне нужно поменять жильё на большее и я хожу присматриваюсь. Осматриваю дом. К основному зданию пристроена кубическая комната высотой в два этажа и соответственно длина и ширина равны высоте. Окна на трёх стенах сверху до низу и почти по всей ширине стен. На четвёртой стене стеллаж с книгами во всю стену. Пол паркетный. Немного в стороне от центра комнаты идёт колонной вверх резная винтовая лестница из тёмного лакированного дерева. Дом для меня очень большой. Выхожу на улицу. Прохожу мимо кафе. Рядом на зелёной лужайке комплекс тренажёров. Прохожу через лужайку с тренажёрами и дальше по улице дохожу до пустого кафе. В кафе обслуживает посетителей хозяин. В маленькой комнатке всего три столика и стойка бара. Зайдя внутрь вижу, что вешалка на стене возде входной двери разломана. Провожу по ней руками пробуя починить. Нет. Там треснула несущая доска - её нужно менять.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments