_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Авиалюкс без билета

Мне надо на самолет. Билет купить не получилось, хотя есть деньги  и возможность.
Подхожу к самолету, пытаюсь договориться о билете и каким-то образом попадаю внутрь. Внутри большие комфортные помещения, скорее похоже на круизный лайнер чем на самолет. Сначала пыталась втиснуться на сиденья, но другие пассажиры сразу стали дико смотреть. Пришлось идти слоняться по помещениям.

Несколько разных залов, все по высшему разряду,  с коврами (современные покрытия, не броские), удобствами и т.п. Кинозал, детская, холлы, буфеты.
Я все пыталась договориться насчет билетов, не хотелось быть зайцем, но экипаж не обращал на меня внимания, пассажиры тоже своими делами занимались.  А мне не нравилось такое неприкаянное состояние, все ходила по этим помещениям, не находя себе места.
Tags: agoldzahn, самолёт
Subscribe

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • ЮС-31102017.

    Сон тяжелый, страшный... просыпалась пару раз... Здание, большое... тип аэро-ж/д-авто вокзала, Дворец Культуры, отель, мэрия и т.пд... Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments