Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05092015

Вписываю ответ и думаю что надо бы карандашиком и аккуратно. Там уже много раз до меня было написано. Хотя карандаш сильно царапает. Тоже не вариант. Видны остатки красных и зелёных чернил. Вдобавок сильно продавливалось при каждом вписывании. Так что ответы оставили следы. От нажима. А поверхность гладкая, как если бы бумагу покрыли тонким слоем пленки. Мне надо ещё повписывать ответы. Но для этого предварительно нужно освободить места на этом листе. Он практически весь заполнен. Буду искать неправильные ответы и заменять их. Параллельно смотрю на выстроившуюся очередь к подводной лодке - экскурсии разные вокруг. Если бы не такая большая очередь, то может бы и пошла посмотреть когда все допишу.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment