Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05092015

Вписываю ответ и думаю что надо бы карандашиком и аккуратно. Там уже много раз до меня было написано. Хотя карандаш сильно царапает. Тоже не вариант. Видны остатки красных и зелёных чернил. Вдобавок сильно продавливалось при каждом вписывании. Так что ответы оставили следы. От нажима. А поверхность гладкая, как если бы бумагу покрыли тонким слоем пленки. Мне надо ещё повписывать ответы. Но для этого предварительно нужно освободить места на этом листе. Он практически весь заполнен. Буду искать неправильные ответы и заменять их. Параллельно смотрю на выстроившуюся очередь к подводной лодке - экскурсии разные вокруг. Если бы не такая большая очередь, то может бы и пошла посмотреть когда все допишу.
Subscribe

  • Сон с 23 на 24 февраля 2022 г.

    Снится мне, что я на кухню в нашей квартире принесли новый стол, стол какой-то очень большой и тяжёлый, такое впечатление, что железный, кухня вся…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment