grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

080915 grisovka

Снилось, что иду я с работы вечером, уже темно, видно звезды и холодно - явно поздняя осень. Звук типа гул самолета, переходящий в шипение - я поднимаю голову и вижу проносящиеся один за одним метеориты, падают за горизонт, проносятся с юга на север. Их много. Летят и летят.Я прибегаю домой, зову на балкон выйти родителей - смотрите, мол, чё деется. Какнарочно - ни одного метеорита, а внизу народ собирается смотреть какой-то "народный театр". И никто не видит, что звезды то собираются в кучки, то разбегаются.
Утром приснилось, что из огромного храма выносят крышку гроба. Очень "богатую", красного дерева, с резьбой, и я думаю - кого ж такого крутого хоронят?
Tags: сон
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments